Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
22/08/2002 |
Data da última atualização: |
30/10/2013 |
Autoria: |
ARAGAO, W. M.; ISBERNER, I. V.; CRUZ, E. M. de O. |
Título: |
Água-de-coco. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2001. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 24). |
ISSN: |
1517-1329 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerações sobre as variedades e híbridos; Ponto ideal de colheita do fruto verde para consumos in natura e agroindustrial; Identificação do ponto ideal de colheita do fruto verde; Composição química; Uso alimentar da água-de-coco; Uso médico; Uso biotecnológico; Conservação da água-de-coco; Curiosidades sobre a água-de-coco. |
Palavras-Chave: |
Àgua-de-coco; Utilização. |
Thesagro: |
Água de Coco; Cocos Nucifera; Colheita; Conservação. |
Thesaurus NAL: |
coconut water; coconuts. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91680/1/CPATC-DOC.-24-01.pdf
|
Marc: |
LEADER 01013nam a2200265 a 4500 001 1370873 005 2013-10-30 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-1329 100 1 $aARAGAO, W. M. 245 $aÁgua-de-coco. 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2001 300 $a32 p. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 24). 520 $aConsiderações sobre as variedades e híbridos; Ponto ideal de colheita do fruto verde para consumos in natura e agroindustrial; Identificação do ponto ideal de colheita do fruto verde; Composição química; Uso alimentar da água-de-coco; Uso médico; Uso biotecnológico; Conservação da água-de-coco; Curiosidades sobre a água-de-coco. 650 $acoconut water 650 $acoconuts 650 $aÁgua de Coco 650 $aCocos Nucifera 650 $aColheita 650 $aConservação 653 $aÀgua-de-coco 653 $aUtilização 700 1 $aISBERNER, I. V. 700 1 $aCRUZ, E. M. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |